2018年8月13日 星期一

聽說波尿酸有除皺功能,是真的嗎?

由於年齡、抽煙、睡覺時等的擠壓以及重力的牽引,都會造成真皮的膠原蛋白和彈性纖維減少,引起皮膚鬆弛,造成面部的皺紋,通過注射玻尿酸可以有效地解決多種皺紋:
1、玻尿酸美容應用於皺眉紋(眉間紋)及魚尾紋、過度凹陷之皺眉紋,單以肉毒素注射時,往往無法得到滿意的效果,並用玻尿酸注射時,效果會更佳。
2、玻尿酸美容應用於嘴角紋,嘟嘴時所產生的紋路,雖屬動態紋路,用玻尿酸將凹陷之紋路予以填補,即有不錯之效果。
3、玻尿酸美容應用於法令紋(鼻唇溝)的消除,是玻尿酸除皺作用中最常使用的目的。依照法令紋的深淺程度與部位,一般約需2針大分子的注射量,注射部位包括外側鼻翼凹陷處、法令紋本身與嘴唇外側下方。

玻尿酸   玻尿酸  玻尿酸

http://www.fashionhy3.com/?p=585



Orignal From: 聽說波尿酸有除皺功能,是真的嗎?

沒有留言:

張貼留言