2018年7月18日 星期三

晶亮瓷拉提做完,有人加做下巴的嗎?

我就是連下巴一起墊的,一開始去諮詢的時候,我的最大問題就是鬆弛的臉,美之約建議我用晶亮瓷來做拉提,除了可以改善鬆垮,像我臉頰有點凹陷也可以一起做補救,而且晶亮瓷黏稠度比較高,術後也比較不會位移,林醫生之後又建議我,如果想讓整體臉型更修長,更貼近漂亮的鵝蛋臉,可以考慮下巴一起做,而且拉提做完,臉已經變V了,下巴的量就不用那麼多….

聽到鵝蛋臉三個字我馬上就點頭答應了阿!最後我是用晶亮瓷做了下半臉的拉提、墊下巴,還有補一點夫妻宮(太陽穴的位置),這樣全面兼顧的成果就真的是鵝蛋臉阿!超多同事都來跟我問林上立醫生診所的電話!建議妳直接去給林醫生看,他會面面俱到的每一個地方都幫妳注意到,讓他來幫妳決定哪裡需要調整,他的美感妳也絕對可以放心的。

晶亮瓷   微晶瓷隆鼻   微晶瓷玻尿酸

http://www.fashionhy3.com/?p=322



Orignal From: 晶亮瓷拉提做完,有人加做下巴的嗎?

沒有留言:

張貼留言