2018年5月30日 星期三

肥大型肌肉困擾者,可藉由注射肉毒桿菌的方式來瘦臉

肉毒瘦臉 

瘦臉方法除了有微整、手術瘦臉之外,還有其他輔助的方式,例如瘦臉食品以及一些瘦臉按摩小動作,都能夠達到幫助瘦臉的效果,例如在洗臉的同時,抹上保養品之後,用手握成拳狀,然後用四個指關節來按摩你的臉,直到臉變得紅紅的,就表示血液循環正在促進,脂肪正在燃燒,只要每天做一次,就可以達到瘦臉的效果,但最快速且顯著的方式,恐怕仍然是微整形。

瘦臉方法有哪些?

瘦臉的方式一般可以分為食物瘦臉法、按摩瘦臉法、醫美瘦臉法、以及運動瘦臉法這4種方式

醫美瘦臉法

有些人的臉型看起來較方正,可是現在大多流行瓜子臉,那該怎麼辦呢?現在想要透過醫美的方式瘦臉,一般都會選擇整形外科手術或是微整形,影響臉型輪廓的因素可能有脂肪、骨骼、肌肉等,若是因為過多的脂肪影響臉型,就可以選擇抽脂的方式來瘦臉;若是因為骨骼的問題而影響臉型,則是可以選擇透過削骨手術的方式來瘦臉。但若是不想要動刀,對於脂肪囤積的困擾,可以Thermage電波拉皮的方式來幫助達到瘦臉的功效,對於脂肪移位,也可向專業醫師諮詢是否合適Sculptra舒顏萃,而針對最常見的肥大型肌肉困擾,則可藉由注射肉毒桿菌的方式來瘦臉。

肉毒桿菌是現在相當普遍的瘦臉方式,如果不是因為骨骼的問題,其實就可以不用動刀,不需要太長的術後修復期,絕大多數有國字臉困擾的人,只要利用肉毒桿菌,將咀嚼肌放鬆,讓肌肉體積變小,就會逐漸達到瘦臉功效了,而且神不知鬼不覺,周遭的朋友還會以為你是不是變瘦了呢!

肉毒瘦臉前注意事項

1、術前兩週以內,若服用任何含有阿斯匹靈的藥物,請先告知醫師。

2、若是患有高血壓或糖尿病,在初診時請務必要告知醫師。

3、術前要確定自己的身體是否有任何傳染性疾病或是其他身體炎症。

4、女性在懷孕期間並不適合進行手術。

 



美之約 瘦臉

參考資料:http://www.beautypromise.com.tw/soul/

 

 

Orignal From: 肥大型肌肉困擾者,可藉由注射肉毒桿菌的方式來瘦臉

沒有留言:

張貼留言