2018年5月17日 星期四

目前市面上已出現多種隆乳隆乳方式與隆乳材質可供消費者隆乳選擇

水滴型隆乳   水滴型隆乳手術   水滴隆乳

雄偉豐滿的雙峰是許多女性心中的渴望,隨著台灣隆乳醫美整形技術的普及與精進,現在有許多愛美女性,除了會透過多種微整形加強五官條件,更會透過各式隆乳整形方式,達到個人心目中最為理想之體態,也因應不同的隆乳需求與隆乳期望,目前市面上已出現多種隆乳隆乳方式與隆乳材質可供消費者隆乳選擇,多元自然的隆乳方式,也讓許多明星藝人Model小模網紅趨之若鶩。

現代人對於微整形、整形等醫美的接受度已普遍提高,台灣常見的隆乳包含了果凍矽膠隆乳「(曼陀)矽膠填充義乳 衛署醫器輸字第019462號」、自體脂肪隆乳與半筋半肉水滴型隆乳「(愛力根)娜綺麗矽膠乳房植入物 衛部醫器輸字第026658號」,醫師表示,半筋半肉果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳與水滴型隆乳各有其優缺點,應透過專業醫師評估個人條件,並了解個人對於隆乳的期望值,可多看隆乳相關案例照片,具體化自己對隆乳的期望,並由醫生來給予最為合適的隆乳方案建議。



黃仁吳醫師

參考資料:http://www.taiwanhot.net/?p=407520

 

Orignal From: 目前市面上已出現多種隆乳隆乳方式與隆乳材質可供消費者隆乳選擇

沒有留言:

張貼留言